요리
채소 동그랑땡
요리 한명숙
2010. 8. 7. 18:31
안녕하세요
최고의 요리비결 출연한 요리연구가 한명숙이 추천하는 레시피
만들기
1 감자는 껍질을 벗기고 가늘게 채를 썰어 곱게 다진다.
2 양파는 0.5cm 크기로 썰고 당근도 양파와 같은 크기로 썬다.
3 풋고추와 붉은고추는 씨앗을 제거하고 다지고 표고버섯은 흐르는 물에 헹구어 물기를 빼고 잘게
썬다.
4 팽이버섯은 밑둥을 자르고 흐르는 물에 헹구어 물기를 빼고 1cm 길이로 썬다.
5 큰 볼에 달걀과 물을 넣고 잘 풀어서 소금과 후춧가루로 간을 하고 밀가루를 넣어 섞는다.
6 5에 손질한 재료를 넣어 골고루 섞어준 다음 달구어진 팬에 한 수저씩 지진 다음 초간장을 곁들인다